Дорожные предприятия производят работы по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения в период снегопада.

02 Декабря
На участках федеральных автомобильных дорог производится уборка снежных наносов и ликвидация зимней скользкости. Организована очистка и обработка противогололедным материалом спусков и подъемов на участках перевалов. Все снегоуборочные работы производятся в круглосуточном режиме.  Обращаем внимание участников дорожного движения на усиления ветра и ограниченную видимость в период и после выпадения снега.

 

ФКУ Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям транспортных средств по возможности воздержаться от дальних поездок, при необходимости поездки соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

 

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР, Р-258 «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите+7(3022)36-49-96.