Движение транспортных средств по автодорогам столицы региона ограничат 4, 7, 8 и 9 мая

03 Мая

Управление ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю сообщает, что в период проведения репетиции парада Победы будет ограничено движение транспортных средств по автодорогам столицы региона.

4 и 7 мая с 16:00 на время прохождения участников репетиции парада Победы  будет ограничено движение транспортных средств (за исключением троллейбусов) по ул. Ленина от ул. Кирова до ул. Мостовая; по ул. Ленина от ул. Кирова до ул. Мостовая; по ул. Журавлева, ул. Ленинградская, ул. Бутина от ул. Чкалова до ул. Амурская; по ул. Курнатовского от ул. Чкалова до ул. Ленина; по ул. Богомягкова от ул. Кастринская до ул. Курнатовского; по ул. Курнатовского от ул. Богомягкова до Сухой пади; по ул. Баргузинская от ул. Чкалова до ул. Ленина; по ул. Чкалова от ул. Баргузинская до ул. Богомягкова; по ул. Кирова от АЗС «Нефтемаркет» №6 до ул. Ленина, ул. Карповский тракт, ул. Трактовая, ул. Мостовая от ул. Набережная до ул. Ленина.

8 мая с 14:30 час. будет ограничено движение транспортных средств по ул. Ленинградская от ул. Анохина до ул. Ленина, по ул. Ленина от ул. Ленинградская до ул. П. Осипенко.

Уважаемые граждане! В ночь с 8 на 9 мая по ул. Ленина от ул. Кирова до ул. Генерала Белика будет производиться эвакуация транспортных средств, оставленных в парковочных карманах и у края проезжей части.

Управление ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю просит жителей города с пониманием отнестись к ограничениям движения транспортных средств в городе, связанным с обеспечением безопасности граждан.