Специалисты министерства территориального развития региона проведут прием граждан в рамках выставки «Читастроймаркет-2019»

10 Апреля

11 апреля заместитель министра территориального развития региона Александр Иткин совместно с начальником управления строительства и архитектуры министерства Ольгой Коноваловой, а также главным архитектором Забайкальского края Василием Мироновым в рамках XVII межрегиональной выставки «Читастроймаркет-2019» проведут прием граждан по вопросам, касающимся деятельности министерства.

Также 12 апреля в рамках мероприятия пройдут круглые столы на тему «Проведение капитального ремонта в многоквартирных домах» и «Выполнение работ по благоустройству общественных территорий в рамках мероприятий федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В выставке ежегодно принимают участие строительные фирмы и организации города Читы и Забайкальского края, а также компании из Томска, Владивостока, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Улан-Удэ и Ангарска и др.

С 11 по 13 апреля 2019 года на одной выставочной площадке будут представлены новейшие материалы и оборудование для поэтапного строительства зданий, подведения инженерных систем, полного комплекса внутренней интерьерной отделки и многого другого.

Разделы выставки:

-Строительные и отделочные материалы, изделия и конструкции.

-Строительное оборудование и техника. Металлорежущее оборудование. Сварочное оборудование. Котельное оборудование. Насосное оборудование. Инструмент.

-Продукция лесопромышленного комплекса.

-Дорожное строительство.

-Столярные и скобяные изделия, окна, двери, жалюзи и т.д.

-Предметы интерьера, мебель, дизайн. Ландшафтный дизайн.

-Системы водоснабжения, канализации, электроснабжения, газоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования.

-Энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии и оборудование. Электротехническое и осветительное оборудование. Инженерные коммуникации. Энергоменеджмент. Энергоаудит.

Организаторами выставки выступают: Выставочный центр «Забайкальский», Министерство территориального развития Забайкальского края, Министерство экономического развития Забайкальского края, ГКУ «Краевой центр занятости населения» Забайкальского края, Общественная палата Забайкальского края.