Движения в центре Читы 9 мая будет ограничено

08 Мая

Управление ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю сообщает, что в период проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы будет ограничено движение транспортных средств по автодорогам столицы региона.

В ночь с 8 на 9 мая по улице Ленина от улицы Кирова до улицы Генерала Белика будет производиться эвакуация транспортных средств, оставленных в парковочных карманах и у края проезжей части.

9 мая 2018 года при проведении парада и праздничных мероприятий, ограничение движения и перекрытие автодорог в краевом центре будет осуществляться по следующим маршрутам:

1. С 6.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Ленина от ул. П. Осипенко до ул. Крымская.

2. С 6.00 час. до 9.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Ленина от ул. Кирова до ул. П. Осипенко.

3. С 6.00 час. до 15.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Генерала Белика до ул. Крымская, ул. Комсомольская от ул. Набережная до ул. Генерала Белика.

4. С 6.00 час. до 15.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Генерала Белика от ул. Шилова до ул. Крымская, ул. Комсомольская от ул. Набережная до ул. Генерала Белика.

5. С 6.00 час. до 15.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Курнатовского от ул. Чкалова до ул. Ленина.

6. С 6.00 час. до 13.00 час. будет ограничено движение транспортных средств по ул. Курнатовского от ул. Богомягкова до Сухой Пади.

7. С 6.00 час. до 9.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Баргузинская от ул. Чкалова до ул. Ленина.

8. С 6.00 час. до 7.00 час. будет закрыто движение транспортных средств по ул. Трактовая – Романовский тракт – Карповский тракт – ул. Кирова от АЗС «Нефтемаркет» №6 – ул. Ленина.

9. С 18.00 час. до 19.00 час. будет ограничено движение транспортных средств по ул. Ленина от ул. Столярова до ул. П. Осипенко, ул. Н. Островского от ул. Забайкальского рабочего до ул. Ленина на время прохождения колонны.

Граждане, проживающие в центральной части города в момент проведения подготовительных и праздничных  мероприятий, должны иметь при себе паспорт с пропиской. Госавтоинспекция просит водителей парковать свои  транспортные средства во дворах домов, т.к. в случае нахождения их на проезжей части в перечисленных выше местах, будет производиться эвакуация транспорта.

Управление ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю просит жителей города с пониманием отнестись к ограничениям движения транспортных средств в городе, связанным с обеспечением безопасности граждан.